欢迎访问昆明学院实训基地管理委员会!

当前位置: 基地首页   >   党建工作   >   正文

实训基地党支部专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》

作者: 文/林丽 邹海青 图/李文 黄敏   信息来源:    发布时间: 2019-07-19

 

 

7月17日,实训基地党支部召开党员大会,专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(以下简称《纲要》)。

习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想,是全党全国人民的思想之旗、精神之魂,承载着中国共产党人的初心和使命。《纲要》全书共21章、99目、200条,近15万字,内容丰富、结构严整,忠实原文原著、文风生动朴实,是全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习材料,是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。党员大会上对《纲要》的重点内容进行认真学习。

专题学习之后,各位党员交流了学习心得,一致认为学习《纲要》必须把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重, “懂”是前提、“通”就是贯通、“实”是落脚点,持续在知行合一、学以致用上下功夫、见成效,发扬理论联系实际的马克思主义学风,把学习成效转化为做好教书育人本职工作、推动基地改革发展的生动实践。

© 昆明学院实训基地管理委员会  All Rights Reserved.   地址:云南省·昆明市经济技术开发区浦新路2号        邮政编码:650214